• 江西“放管服”改革再出实招 2019-03-18
  • 中国国际贸易促进委员会

    沉迷电子游戏的事例:贸促会出口商品品牌评价业务培训会在京成功举办

    11月23日,贸促会出口商品品牌评价业务培训在京成功举办。首批授权的11家出证机构业务负责人和业务骨干参加了本次培训会。中国贸促会商事认证中心闫芸副主任出席会议并讲话,中国贸促会商业行业委员会姚歆秘书长应邀做专家授课,商事认证中心商事证明张瀚蓉处长主持会议。

    论电子游戏演讲稿 www.ckzfj.com                                                                                              

    中国贸促会商业行业委员会姚歆秘书长在授课中介绍了贸促会出口商品品牌评价业务的背景、探索与实践,并将业务推介成果和评价案例进行了分享。
    中国贸促会商事认证中心闫芸副主任在讲话中指出,新时期,贸促系统不断优化传统业务,拓展新业务领域,中国出口商品品牌评价业务应运而生,具有时代意义,符合当下发展需求,依托贸促会资源平台、系统平台和国外平台,此业务将引导企业增强品牌意识,提升品牌管理能力,助力我国企业开拓国际市场。
    会议交流阶段,与会代表介绍了本地区出口商品品品牌评价业务的开展情况,交流了业务经验,就如何开展业务、实现业务的创新拓展方面提出意见建议。培训会内容充实、深入,各授权出证机构收获颇丰。
     

    附件:


    分享到微信新浪微博论电子游戏演讲稿0
  • 江西“放管服”改革再出实招 2019-03-18