• 江西“放管服”改革再出实招 2019-03-18
  • 中国国际贸易促进委员会

    电子游戏坏处议论文600:认证中心派员赴印度参加国际商会世界商会联合会ATA单证册理事会及国际ATA单证册制度研讨会

    论电子游戏演讲稿 www.ckzfj.com

            2018111516日,中国贸促会商事认证中心派员参加了在印度斋普尔举行的国际商会世界商会联合会(ICC WCFATA单证册理事会及同期举行的国际ATA单证册制度研讨会。

    此次会议各国商会代表就贸易便利化趋势下ATA单证册相关工作的最新进展、ATA单证册电子化进程、如何应对英国脱欧对ATA单证册制度的影响、全球ATA单证册制度推广工作等多项议题进行了广泛探讨,达成诸多共识,并对下一年度全球ATA工作如何开展进行了广泛的讨论?;嵋榛贡砭鐾ü巳羌尤?span lang="EN-US">ATA单证册管理委员会的提议。

    我中心参会代表应邀在大会做专题报告,宣布了我国成功扩大ATA单证册制度实施范围,介绍了我国领先的电子化经验,表达了积极参与国际商会水星系统的强烈意愿,呼吁了广大“一带一路”国家加入ATA单证册制度以进一步促进全球经济文化交流。我国商会与海关紧密的合作机制得到理事会主席和各国参会代表的一致好评。

    参会期间,我中心代表与各国参会代表进行了广泛的交流:与瑞典工商会总监Fredrik Edholm先生就吉利汽车索赔案件进行了深入的沟通;与迪拜商会交流了阿联酋海关有关延期的操作流程;与俄罗斯工商会法律部部长Anatoly Mayantsev就在ATA单证册制度在边境口岸推动双边经济发展达成了共识。

    共有来自国际商会总部、美国、德国、英国、法国、瑞士、瑞典、芬兰、波兰、俄罗斯、阿联酋、韩国、卡塔尔等23个国家和地区的33名代表参加了相关会议。

    附件:


    分享到微信新浪微博论电子游戏演讲稿0
  • 江西“放管服”改革再出实招 2019-03-18