• 江西“放管服”改革再出实招 2019-03-18
  • 中国国际贸易促进委员会

    关于电子游戏作文600字:商事认证中心原产地工作组赴印度斋普尔参加国际商会世界商会联合会原产地系列工作会议

     
    2018年11月13至14日,中国贸促会商事认证中心原产地工作组参加了在印度斋普尔举行的国际商会世界商会联合会(ICC WCF)原产地理事会及同期举行的国际原产地认证链及电子原产地工作组会议。
    此次会议,各国商会代表就贸易便利化趋势下原产地工作的最新进展、国际商会核查网站建设、商会签发优惠原产地证书发展、发票声明创新项目、在线原产地业务培训以及国际原产地签证操作指南修订工作等多项议题进行了广泛探讨,并达成诸多共识?;嵋樯笠椴⑼üㄋ袒峒尤牍噬袒崛现ち瓷昵?。工作组应邀在大会做专题报告,介绍中国贸促会优惠原产地证书ICC认证连标识推广应用及贸促会推动原产地电子数据跨境传输、参与我国国家“单一窗口”建设、推动“对外贸易经营者备案”与“原产地注册登记”“两证合一”商事制度改革、贡献世界银行《2019年营商环境报告》中国跨境贸易便利化指标提升等最新工作情况,得到理事会主席和各国参会代表的一致赞赏。
    参会期间,工作组重点与美国世界贸易商会主席Wendy FICHTER女士进行了深入沟通,洽谈推动合作备忘录签署事宜;与英国商会、韩国商工会议所等主要商会业务负责人就推动区域经济一体化和加强自由贸易区建设等达成合作意向。同时,工作组向日本工商会分享我会在电子原产地签证方面的工作经验。
    共有来自国际商会总部、美国、德国、英国、法国、瑞士、瑞典、芬兰、波兰、俄罗斯、阿联酋、伊朗、日本、韩国、卡塔尔等24个国家和地区的代表参加了相关会议。
     

    附件:


    分享到微信新浪微博论电子游戏演讲稿0
  • 江西“放管服”改革再出实招 2019-03-18