• 江西“放管服”改革再出实招 2019-03-18
  • 中国国际贸易促进委员会

    电子游戏危害青少年的例子:韩政府下发订单拯救中小造船公司

    论电子游戏演讲稿 www.ckzfj.com         据韩国中央日报报道,韩国政府向正面临困难的中小造船公司和器材企业提供了7000亿韩元的新金融支援,计划向中小造船公司发出一万亿韩元规模的液化天然气(LNG)船舶订单。11月22日,韩国政府发布了包含上述内容的《提高造船产业活力方案》。

            此次方案的核心是“创出液化天然气燃料船和脱硫装置等中小型船舶市场”、“解决金融和就业岗位问题等短期困难”和“提高中长期技术能力”。韩国政府首先决定在2019年~2025年向中小造船公司发出140艘(1万亿韩元)液化天然气燃料船订单。截至2025年,韩国民间和政府还将耗资2.8万亿韩元扩大液化天然气船燃料供给(bunkering)基础建设。韩国政府计划通过这种方式,将燃料贮存供给功能从2019年的30万吨截至2022年增至70万吨。此外,韩国还对金融部门进行了支援,重点是新金融支援(7000亿韩元)和期限延长(1万亿韩元)。

            韩国政府还决定创出相关就业岗位,例如1000名焊接和粉刷人员、120名环保和智能人员。韩国政府计划在2019年~2023年向以氢燃料为基础的船舶研发(R&D)投入420亿韩元,并为强化中型船舶设计竞争力(2018年~2021年)投入297亿韩元。

    附件:


    分享到微信新浪微博论电子游戏演讲稿0
  • 江西“放管服”改革再出实招 2019-03-18