• 江西“放管服”改革再出实招 2019-03-18
  • 中国国际贸易促进委员会

    电子游戏之我看议论文:马斯克直播吸大麻,SpaceX遭NASA审查

    论电子游戏演讲稿 www.ckzfj.com   【环球时报综合报道】我们必须向美国人民保证每一个宇航员的安全。”据《华盛顿邮报》20日报道,NASA(美国国家航空航天局)从明年开始,将对波音公司和SpaceX(太空探索技术公司)进行安全审查,因为在这两个公司首次执行载人飞行任务之际,NASA必须确保每一个“可能会影响安全的细节”都不出错。

      但据三名知情官员透露,NASA发起安全审查的起因是SpaceX创始人伊隆·马斯克在网上直播吸大麻、喝威士忌,这“激怒了某些NASA的高级官员。”

      不过,NASA局长吉姆·布里登斯廷则表示他对SpaceX“充满信心”,但他们必须也得让“公众对载人飞行计划充满信心”。

      SpaceX和波音公司均在公司声明中表示,作为NASA多年的合作伙伴,他们的忠心日月可鉴。因此,两家公司将全力配合审查,确保产品、工作场所以及公司人员的安全。

    附件:


    分享到微信新浪微博论电子游戏演讲稿0
  • 江西“放管服”改革再出实招 2019-03-18