• 江西“放管服”改革再出实招 2019-03-18
  • 中国国际贸易促进委员会

    我看电子游戏600字作文:2018京津冀国际体育产业博览会暨2018京津冀国际体育产业大会将在中国国际展览中心(老馆)举办

      由北京华港展览有限公司主办的“2018京津冀国际体育产业博览会暨2018京津冀国际体育产业大会”将于2018年11月30日至12月2日在中国国际展览中心(老馆)举办。本届展览会规模为4335平方米,共有100家厂商参展,预计观众数量1千人次。该展是首次在中国国际展览中心(老馆)举办。展品主要包括:体育产业论坛、项目推介、产业展示、研讨互动、交流洽谈;创新体育;健身器材及用品;户外装备及器材;竞赛器材;球类运动器材;运动服饰;体育仪器;运动场馆器材/设施;健身及培训机构俱乐部等。

    附件:


    分享到微信新浪微博论电子游戏演讲稿0
  • 江西“放管服”改革再出实招 2019-03-18